加入收藏
中央人民政府 省人民政府 市人民政府

消防宣传进景区 唱响花海“平安曲”

来源:县消防大队 作者:蒙芳会 发布时间:2018-03-02 09:35 浏览次数: 【字体:


活动现场


新春佳节后,气候回暖,纳雍县厍东关乡的玛瑙红樱桃向各地游客展现了她初春的精彩,黄土地上,一片片的樱桃花熏染了这片优质的土地,纳雍县消防大队借力2018年2月28日至3月2日“樱桃花开”音乐节系列活动开展消防宣传活动。


悬挂横幅


宣传活动中,消防志愿者ca88亚洲城|ca888亚洲城官网_yzc888亚洲城娱乐(唯一)官方平台县摄影协会负责人,将“消防知识多一点、火灾火情少一点”“人类生存需要火、人类平安慎用火”等横幅悬挂在摄影展作品下方,观看精彩作品的群众不但欣赏了我县迷人的风光,也能将消防安全知识牢记于心,进一步稳固了农村“防火墙”。

在有机ca88亚洲城|ca888亚洲城官网_yzc888亚洲城娱乐(唯一)官方平台展示台旁,消防志愿者拿起农村防火资料,向来往咨询的群众说明了火灾的危险性和防火的重要性,耐心提醒大家要注意用火用电安全,不可将“白色垃圾”、烟头等火灾隐患物丢弃在林间,要共同保护这片唯美的花海。

据统计,此次宣传活动共悬挂消防宣传横幅十余条,发放农村防火资料百余份,解答群众疑问二十余条。