加入收藏
中央人民政府 省人民政府 市人民政府

纳雍县民政系统启动“大学习、大宣传、大走访、大调研、大落实”活动

来源:县民政局 作者:黄婷 发布时间:2018-04-03 浏览次数: 【字体:


为深入贯彻党的十九大会议精神,落实三个大兴之风,纳雍县民政局于4月2日组织召开了全县民政系统“大学习、大走访、大调研、大落实”活动启动大会。民政局党组领导、局中层以上干部、各乡(镇)社会事务办主任参加此次会议。

会上针对我县实际情况进行工作部署:一是要把市民政系统“大学习、大走访、大调研、大落实”视频会议精神落到实处,在学习和走访的基础上深入村(社区)宣传党的十九大、民政惠政策等,以“四大”为抓手,落实我县民政系统的“五大”活动。二是县民政局及时拟发全县民政系统“五大”活动ca88亚洲城|ca888亚洲城官网_yzc888亚洲城娱乐(唯一)官方平台,同时要以此为契机推动我县民政工作进一步发展。三是走访调研一定要深入基层,走访调研结果要有数据或事例支撑,为工作抓落实提供有力依据。

会上强调,落实五大工作是全县民政系统工作人员抓好社会救助、防灾减灾、社会组织管理等民政各项工作的基本功,要通过调查研究 ,坚决破除形式主义、官僚主义,更加崇尚实干,真正力戒空谈,切实精准发力,让各项惠民政策在群众中遍地开花。