加入收藏
中央人民政府 省人民政府 市人民政府

省国土资源厅副厅长肖才忠到曙光镇检查指导矿山复绿工作

来源:县国土资源局 作者:卢新淼 发布时间:2018-05-11 10:59 浏览次数: 【字体:


5月10日,省国土资源厅副厅长肖才忠一行到纳雍县曙光镇桂兴煤矿检查指导矿山复绿工作,副县长郭太军,县国土资源局及曙光镇相关人员陪同检查。

当天上午,肖才忠一行深入曙光镇桂兴煤矿矿山复绿现场,实地查看矿山复绿工作开展情况,听取有关负责人就矿山复绿工作的情况汇报,详细了解矿山绿化种植成效。

通过实地查看和听取有关情况汇报后,肖才忠对当前矿山复绿工作成效给予了充分肯定。他强调,曙光镇桂兴煤矿在推动矿山复绿工作方面措施有力、方法得当、成效明显,要求纳雍县要进一步提高认识,加强举措,科学制定实施ca88亚洲城|ca888亚洲城官网_yzc888亚洲城娱乐(唯一)官方平台,结合矿山实际情况,切实做好复绿工作。

在曙光镇桂兴煤矿矿山复绿现场,肖才忠指出,国土资源部门要进一步提高政治站位,将“五个转变”认真落到实处,认真组织开展矿山复绿工程,加快推进治理,切实做好矿区环境恢复治理工作。