加入收藏
中央人民政府 省人民政府 市人民政府

纳雍县民政局组织召开2018年党风廉政建设工作会议

来源:县民政局 作者:黄婷 发布时间:2018-05-14 09:30 浏览次数: 【字体:


5月14日上午,纳雍县民政局组织召开全县民政系统党风廉政建设工作会议。

2017年,在县委、县政府的坚强领导和上级业务部门的精心指导下,在全县民政系统干部职工的艰辛努力下,全县民政工作取得了可喜成绩。针对取得的成绩及新时期党的十九大在廉政工作方面的要求,全县民政系统干部职工要戒骄戒躁,把作风建设和反腐败斗争引向深入,全力以赴打造风清气正的民政工作环境。

会上就今年的党风廉政建设工作的相关要求做出了强调,一是全县民政系统认真贯彻落实中央、省、市、县党风廉政建设工作各项决策部署,坚持党要管党、从严治党,坚持把纪律和规矩挺在前面,加大党风廉政建设工作的落实力度。二是落实党风廉政建设主体责任,层层传导压力,让基层各级民政部门把党风廉政建设主体责任放在心上、扛在肩上,层层推进责任明细化、具体化。三是有序推进作风建设。严格执行中央八项规定、省委、市委十项规定,扎实开展“两学一做”学习教育,深入基层宣讲十九大精神,坚持纠“四风”、正作风。