加入收藏
中央人民政府 省人民政府 市人民政府

县委宣传部传达学习全省集中整治干部不担当不作为突出问题会议精神

来源:县委宣传部 作者:王玉 发布时间:2018-05-15 10:50 浏览次数: 【字体:


5月14日,县委宣传部召开干部职工例会,组织干部职工传达学习了省委组织部关于整治干部不担当不作为突出问题会议精神。

会上,县委宣传部相关负责人传达学习了《中共贵州省委组织部关于印发<关于整治干部不担当不作为突出问题的工作ca88亚洲城|ca888亚洲城官网_yzc888亚洲城娱乐(唯一)官方平台>的通知》(黔组通〔2018〕25号)文件精神、全省集中整治不担当不作为突出问题业务培训班会议精神。会议强调,全体干部职工要切实增强“四个意识”,加强学习,提升能力,主动担当,提前谋划,发挥宣传干部锐意改革、敢于创新、敢于担当的示范带头作用,不折不扣完成本职工作,着力推动全县宣传思想文化工作高质量发展,助力脱贫攻坚工作,实现全面建成小康社会。

会议要求,干部职工一要清醒认识自己,认清当前形势,自我位置,在家庭中所起的作用,做一个有道德的人;二要警醒自己,用别人的违纪违法警醒自己,守住纪律底线,做一个风清气正的干部;三要提醒别人,如果发现别人将要违纪,及时提醒别人,帮助别人不违纪。