加入收藏
中央人民政府 省人民政府 市人民政府

习近平新时代中国特色社会主义思想“七进”宣讲走进中国电信纳雍分yzc888亚洲城娱乐

来源:县ca88亚洲城ca888亚洲城官网 作者:杨英 发布时间:2018-06-12 11:25 浏览次数: 【字体:


6月12日,纳雍县习近平新时代中国特色社会主义思想“七进”宣讲走进中国电信纳雍分yzc888亚洲城娱乐,该yzc888亚洲城娱乐全体职工聆听宣讲。

在宣讲中,纳雍县委宣传部副部长、毕节市新时代农民(市民)讲习所专职讲师利用生动形象的PPT及幽默风趣的语言,详细解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的一个历史使命、两个重大判断、五个内涵定位、八个明确及十四个坚持等内容,再结合电信yzc888亚洲城娱乐的ca88亚洲城|ca888亚洲城官网_yzc888亚洲城娱乐(唯一)官方平台,重点阐释了文化自信方面的内容。切实让习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根、入脑入心,更好地指导企业实践工作。

中国电信纳雍分yzc888亚洲城娱乐员工纷纷表示,通过聆听宣讲,让他们对ca88亚洲城|ca888亚洲城官网_yzc888亚洲城娱乐(唯一)官方平台的重要性有了深刻认识,他们将通过实际行动,把习近平新时代中国特色社会主义思想落实到工作中去,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想的学习成果转化为工作的强大动力。