加入收藏
中央人民政府 省人民政府 市人民政府

纳雍县发展改革局到骔岭安置点检查工作

来源:县发展改革局 作者:蒙鹏 发布时间:2018-07-05 15:23 浏览次数: 【字体:


7月5日,纳雍县发展改革局主要领导、分管领导和股室负责人到骔岭片区棚户区改造安置点检查指导工作,以加强对重大项目的事中事后监管。

检查组一行实地查看了安置点施工现场,详细了解了施工现场情况后,在项目部召集项目业主和施工方召开座谈会。

座谈会上,施工方负责人详细介绍了工程进展情况、施工过程中存在困难和下步工作打算。检查组表示,骔岭棚户区改造项目是重要的民生工程,针对项目业主和施工方提出的困难,县发展改革局会及时向县委、县政府汇报,同时要求,施工方要想方设法,克服困难,增加作业面,加快施工进度;项目业主要加快相关前期手续办理进度,确保项目依法依规进行;要强化施工现场管理,确保安全施工。

同时,县发展改革局会加强指导和事中事后监管,确保项目早日建成,发挥效益。