加入收藏
中央人民政府 省人民政府 市人民政府

纳雍县工商联召开九届二次执委会

来源:县工商联 作者:王劲静 发布时间:2018-07-06 14:38 浏览次数: 【字体:


7月6日,纳雍县工商联九届二次执委会召开,县工商联九届执委参加了会议,县委统战部相关负责人出席会议。

会议回顾总结了县工商联2017年来的主要工作,安排部署了今后一段时间的工作;传达学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和科技部、全国工商联印发《关于推动民营企业创新发展的指导意见》等文件精神;会议通报了县工商联第八届执委会会费收支情况;审议通过了《纳雍县工商联(商会)第九届执行委员会会费收缴暂行办法(草案)》。

会议认为,2017年,县工商联团结带领全县广大非公有制经济人士,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握“两个健康”工作主题,主动围绕ca888亚洲城官网,服务大局,服务民营企业,各项工作取得了明显成效。

会议指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是毕节试验区建立30周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五规划”承上启下的关键一年,做好今年的工商联工作意义重大。

会议强调,县工商联要树立强烈的机遇意识和忧患意识,充分发挥自身职能作用,将全县非公经济组织的思想认识统一到县委、县政府的决策部署上来,促进全县非公经济健康快速发展;要掀起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以及党的十九大、十九届一中、二中、三中全会精神特别是习近平总书记参加贵州代表团时的重要讲话精神和省、市、县有关会议精神的热潮,努力培养和建设一支始终不渝听党话、跟党走的非公有制经济人士队伍;要深入开展以“不忘创业初心,接力改革伟业”为主题的理想信念教育,教育引导广大非公经济人士自觉履行社会责任,争做新时代表率;要紧紧围绕县委、县政府的ca888亚洲城官网工作,不断加强自身素质建设,切实提高履行职责和发挥作用的能力,努力开创工商联工作新局面。

会议希望县工商联始终坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会的总目标,大胆探索、锐意创新,不断增强工商联组织的凝聚力、影响力和执行力,团结带领广大非公经济人士以崭新的精神面貌和积极的进取姿态,为实现中华民族伟大复兴“中国梦”和奋力谱写新时代全面小康美丽纳雍新篇章作出新的更大的贡献!