加入收藏
中央人民政府 省人民政府 市人民政府

省环保厅到纳雍县调研大气污染防治工作开展情况

来源:县环境保护局 作者:贺成 发布时间:2018-08-07 08:25 浏览次数: 【字体:


为了推动大气污染防治,起草好《贵州省打赢蓝天保卫战三年行动工作ca88亚洲城|ca888亚洲城官网_yzc888亚洲城娱乐(唯一)官方平台》,近日,贵州省环境保护厅大气处处长王家齐一行在市环保局副局长杨劲等陪同下赴纳雍县就有关工作开展调研,县环境保护局主要负责人陪同调研。

调研组现场查看了纳雍县发电总厂1、3号机组超低排放改造工程进展情况、纳雍县建筑工地6个100%落实情况以及纳雍县空气自动站运营情况,对各个点做了详细全面的了解。

王家齐要求,一是要在2018年8月底前完成纳雍发电总厂1号机组超低排放改造工作,12月底前完成3号机组超低排放改造工作;二是加强纳雍县空气自动站周围污染源的解析,查明纳雍县空气质量2018年上半年同比明显下降的原因,提升环境空气质量管理能力和水平;三是加强建筑工地扬尘的管控,确保建筑工地落实6个100%。

县环境保护局主要负责人表示,县环境保护局将及时上报县委、县政府,认真按照调研组要求扎实开展工作督导,积极协调各部门按时完成整改要求,保障我县大气污染防治工作取得实效。