加入收藏
中央人民政府 省人民政府 市人民政府

纳雍县安委办督查国庆期间道路交通安全工作

来源:县安监局 作者:杨宇 发布时间:2018-10-03 14:11 浏览次数: 【字体:


10月1日,县安委办一行督查全县道路交通安全工作。针对节日期间交通运输安全复杂多变的情况,县安委办一行先后深入县交警大队、县交通运输局和县客运站督查国庆期间的安全工作。

通过现场实地查看,对被督查单位的领导带班、人员值守、安全巡查、应急处置等工作进行了督查指导。督查组认为ca888亚洲城官网监管部门和企业对国庆期间的安全生产工作做了周密安排,带班领导和值班人员在岗在位,针对节日出行车辆、人员密集的特点,在重要路段增设了专人值守,引导人员、车辆有序流动,制定了应急预案,确保信息畅通,安全管控措施落实良好。

督查组强调:国庆期间,人员、车辆流动性较大,围绕人、车、路等环节,部门要履行好监管责任、企业要落实好主体责任,公安交警部门要加大路检路查力度,特别是对“三超一疲劳”、酒驾等违法行为的打击力度,确保人民群众过上一个安全稳定的节日。