加入收藏
中央人民政府 省人民政府 市人民政府

纳雍县城市管理局扎实开展在职党员进社区志愿服务活动

来源:县城管局 作者:王俊 发布时间:2018-10-11 08:45 浏览次数: 【字体:


2018年10月10日上午,纳雍县城市管理局结合在职党员进社区制度,积极组织机关支部和执法支部全体党员到茶林社区开展“楼群院落环境治理”活动,为社区居民营造一个干净整洁的生活环境,为“五城同创”工作添砖加瓦。

县城管局参加本次义务劳动的有40余名党员,针对茶林社区牛皮廯、楼道广告招牌、路面垃圾进行清扫清捡清除,并对居民一些不文明行为进行劝导,大家以劳动为荣,热情高涨,充分发挥“不怕脏、不怕苦、不怕累”的优良作风,经过一上午的集体奋战,茶林社区农林水院子等院落被清理得干干净净。

通过在职党员进社区参加义务劳动活动,让在职党员在共建幸福家园的实践中发挥党员先锋模范作用,不仅展示了党员先进性,进一步密切党群干群关系,更绿化了社区居民居住环境,大家纷纷表示,为社区做一些力所能及的事情,感到非常的光荣和自豪,希望通过自己的点滴行动,带动更多的人加入到文明城市创建队伍中来,为“五城同创”工作贡献一份力量。