加入收藏
中央人民政府 省人民政府 市人民政府

县委书记彭华昌与毕节供电局局长李涟叶进行座谈

来源:县ca88亚洲城ca888亚洲城官网 作者:周礼江 发布时间:2018-03-13 18:15 浏览次数: 【字体:

座谈会现场


3月12日,县委书记彭华昌与到访的毕节供电局局长李涟叶进行座谈。县委副书记、县长许晓鹏,副县长郭太军、刘朝,纳雍经济开发区管委会副主任王玲琳陪同座谈。


县委书记彭华昌讲话


座谈中,彭华昌代表县委、县政府向毕节供电局长期以来对纳雍经济社会发展,尤其是电力事业的发展表示感谢!彭华昌说,供电部门是关系国计民生、ca88亚洲城|ca888亚洲城官网_yzc888亚洲城娱乐(唯一)官方平台千家万户的公共服务企业,希望毕节供电局围绕增量配电改革,农村电网改造及变电站建设上给予纳雍更多的关心与支持,全力助推地方经济社会发展。同时,彭华昌表示,纳雍将加强与毕节供电局的沟通交流,进一步优化发展环境,全面助推纳雍电力事业的发展。


毕节市供电局局长李涟叶发表讲话


李涟叶对我县高度重视电力事业发展表示感谢,他说,纳雍县委、县政府高度重视电力事业发展工作,在增量配电改革和电网改造工作中,县委、县政府领导亲历亲为,相关部门密切配合,为电网工程顺利实施营造了良好的外部环境,为全县的电网安全运行和电力事业的健康发展奠定了坚实的基础。李涟叶表示,将着力做好农村电网改造,电表入户等相关工作,全面助推地方经济社会发展。