加入收藏
中央人民政府 省人民政府 市人民政府

县委书记彭华昌到卫计系统调研时强调:做到“四个切实强化” 推动全县医疗卫生事业实现新跨越

来源:县ca88亚洲城ca888亚洲城官网 作者:周礼江 发布时间:2018-04-10 浏览次数: 【字体:

县委书记彭华昌到卫计系统调研


4月9日,县委书记彭华昌到卫计系统调研,他强调要精心谋划,集思广益,切实强化团结协作,切实强化服务意识,切实强化廉洁自律,切实强化项目建设,推动全县医疗卫生事业实现新跨越。副县长阮琼陪同调研。


县委书记彭华昌主持召开座谈会


调研中,彭华昌深入县计生协、县红十字会、县妇幼保健院、县疾控ca888亚洲城官网、县合管办、县卫生监督所及县卫计局等地进行调研,实地察看了解卫计系统基础设施、医疗设备、人员配置等软硬件建设相关情况,并主持召开座谈会就推动相关工作进行安排部署。


县委书记彭华昌讲话


彭华昌要求,要切实强化团结协作,卫计系统广大干部职工要树立人心齐泰山移,兄弟齐心其利断金的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,团结一心,众志成城,形成抓执行落实的强大合力,千方百计打赢医疗保障硬仗;要切实强化服务意识,卫计系统作为广泛ca88亚洲城|ca888亚洲城官网_yzc888亚洲城娱乐(唯一)官方平台群众的服务ca888亚洲城官网,广大干部职工要牢固树立为人民服务的宗旨意识,真心实意为群众办实事、办好事、解难事。同时,还要落实好县直部门医技人员到基层开展医疗帮扶活动相关措施,促进城乡医疗卫生事业协调发展;要切实强化廉洁自律,卫计系统干部职工要严格遵纪守法,清正廉洁,克己奉公,自觉遵守中央“八项规定”和省市“十项规定”,努力营造不敢腐、不想腐、不能腐的良好政治生态;要切实强化项目建设,努力发扬“比学赶超”的奋斗精神,切实做好在建项目推动和拟建项目争取工作,努力促进全县卫计事业健康有序的发展。