加入收藏
中央人民政府 省人民政府 市人民政府

纳雍县扶贫开发工作领导小组2018年第四次会议召开

来源:县ca88亚洲城ca888亚洲城官网 作者:万重阳 发布时间:2018-04-10 18:10 浏览次数: 【字体:

纳雍县扶贫开发工作领导小组2018年第四次会议现场


4月9日,县委副书记、县长许晓鹏在政府二楼会议室主持召开纳雍县扶贫开发工作领导小组2018年第四次会议,县委副书记、统战部长何旭,副县长宋邦达、鲍曙光、阮琼,县政协副主席王佳永、张伟出席会议。


纳雍县扶贫开发工作领导小组2018年第四次会议现场


会议传达学习了十二届省委第二轮巡视脱贫攻坚领域情况问题整改工作会议精神,研究省委第二轮巡视我县脱贫攻坚领域发现问题整改工作,研究我县脱贫攻坚“春风行动”“四场硬仗”工作。

关于省委第二轮巡视我县脱贫攻坚领域情况问题整改工作,暨我县土鸡养殖配套建设饲料加工车间、屠宰加工厂、低温冷库情况,牧草种植情况,“慰问式帮扶”整改情况,2015年百兴镇乐卡村湖羊养殖扶贫项目实施情况,董地乡大棚红托竹荪种植项目开展实施情况,会议要求,要认真按照巡视整改工作的要求,把整改工作作为一项重大的政治任务抓紧抓实抓好;要照单全收,有针对性地制定整改措施,按照“条条要整改,件件有着落”的要求,落实好责任,全力推进整改,确保整改到位;要加强督查问责力度,以督查倒逼责任落实,促进各项工作取得成效。

会议对我县脱贫攻坚“春风行动”“四场硬仗”各项工作开展情况及存在的问题逐一进行了讨论研究,提出了解决问题的思路、对策和方法,对下一步工作的开展进行了安排部署。会议要求,要坚持问题导向,聚焦各项工作存在的问题、精准发力,切实按照整改目标、推进措施和完成期限推动各项工作任务完成。