加入收藏
中央人民政府 省人民政府 市人民政府

纳雍县组织参加市级协同办公系统升级视频培训会

来源:县信息ca888亚洲城官网 作者:潘露 发布时间:2018-04-13 浏览次数: 【字体:

视频会议现场


全市协同办公系统即将升级,为切实保障电子公文流转平稳有序,实现新老系统顺利过渡,市政府办公室于4月12日组织开展市级协同办公系统升级培训,培训以电视电话会议形式开展到各县(自治县、区)。

纳雍县组织各乡(镇、街道)和县直部门共108个协同办公系统接入单位系统管理员或公文收发员在县经济开发区三楼视频会议室参加培训。


参会人员认真学习


会上,致远科技有限yzc888亚洲城娱乐技术人员从系统插件更换安装、公文收发流程、事务办理流程、公文查询、公文统计及管理员操作设置、权限设置等方面,系统详细地讲解了新系统与旧系统的区别和新系统的操作方法,同时通过现场提问的方式,为参会人员“解疑释惑”。

通过此次培训,使参会人员对升级后的协同办公系统有了全面的了解,进一步提升了工作人员的业务能力,加快了毕节市办公网应用进程。

据悉,会后致远科技有限yzc888亚洲城娱乐将在每个县(自治县、区)安排1位技术人员驻点培训,解决每个县(自治县、区)使用过程中遇到的困难和问题,让大家能尽快熟悉使用,切实提高工作效率。