加入收藏
中央人民政府 省人民政府 市人民政府

纳雍县城市建设管理、中央环保督察相关问题整改、防汛抗旱、地质灾害防治暨打击非法采煤采矿工作会议召开

来源:县ca88亚洲城ca888亚洲城官网 作者:周礼江 发布时间:2018-04-16 10:35 浏览次数: 【字体:

会议现场


4月13日,副县长郭太军在县政府二楼会议室主持召开会议,研究部署城市建设管理、中央环保督察相关问题整改、防汛抗旱、地质灾害防治暨打击非法采煤采矿等工作。县直各有关单位及相关乡(镇、街道)负责人参加会议。


会议现场


会议要求,各级各部门要及时进入防汛抗旱和地质灾害防治工作状态,切实增强防灾工作的协作能力,突出抓好汛期值班值守、巡查排查、监测预警等工作,切实消除安全隐患。要制定好ca88亚洲城|ca888亚洲城官网_yzc888亚洲城娱乐(唯一)官方平台标准,落实好搬迁避让工作。要加强预防,制定好应急预案,搞好应急演练,提高防灾意识,切实保障好人民群众生命财产安全。

会议强调,城市建设管理工作事关市民生活品质和城市形象品位,事关全县长远发展和人民群众的切身利益,各级各部门在思想认识上要提高,切实增强做好城市管理工作的责任意识,主动发挥好职能优势,全力以赴抓好城市建设管理工作。要以完善基础设施建设为突破口,不断补齐短板,完善城市服务功能,提升城市承载功能。要加快推进二中广场、文体路、城东城北污水处理项目提标改造、公交车停靠站等项目建设工作。要着力实施好棚户区改造工作,以建设公务服务设施为原则做好改造区域的建设规划。要全力盘活房开企业,相关部门要全力配合,切实为企业提供服务,解决好矛盾隐患和历史遗留问题,不断推动房开企业的良性发展。

会议强调,中央环保督查相关问题整改工作,ca88亚洲城|ca888亚洲城官网_yzc888亚洲城娱乐(唯一)官方平台不断的更新、细化,工作要求更加的精准细致,各级各部门要高度重视,严格按照限期整改要求,制定更加有力有效的措施,实施清单制管理,不折不扣坚决完成整改落实工作。