加入收藏
中央人民政府 省人民政府 市人民政府

县委书记彭华昌赴贵阳市际华集团3537制鞋有限yzc888亚洲城娱乐开展招商引资工作

来源:县ca88亚洲城ca888亚洲城官网 作者:余忠奎 发布时间:2018-05-09 19:30 浏览次数: 【字体:

县委书记彭华昌在贵阳市际华集团3537制鞋有限yzc888亚洲城娱乐开展招商引资工作


5月8日,县委书记彭华昌赴贵阳市际华集团3537制鞋有限yzc888亚洲城娱乐开展招商引资工作,并召开招商引资项目座谈会,经开区管委会副主任王琳玲陪同考察,3537制鞋有限yzc888亚洲城娱乐董事长杜江及yzc888亚洲城娱乐相关人员参加会议。

会上,杜江就yzc888亚洲城娱乐情况、主营业务、转移产业进行了详细介绍。以及对合作载体、基础条件、政策优惠等方面提出了具体的要求。


县委书记彭华昌在生产一线实地考察制鞋生产情况


彭华昌指出,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,纳雍县政治生态良好,风清气正,干部清廉,队伍干事创业后劲足,服务意识和理念不断增强,服务能力有效提升;基础设施不断完善,交通区位优势逐渐凸显;经济开发区的发展逐步走向成熟,以商招商,以乡招商的模式取得了实效,入驻企业越来越多,企业发展越来越稳定。

彭华昌指出,县委、县政府将在物流保障、标准厂房、基础设施优化等方面给予大力支持,希望贵阳际华集团3537制鞋有限yzc888亚洲城娱乐结合自身发展需要,深入纳雍考察调研,进一步洽谈投资事宜,推动项目在纳雍落地建成,打造成为推动就业扶贫的示范项目,为纳雍县贫困群众提供更多就业机会和岗位。

杜江表示,将于近期组织相关人员赴纳雍实地调研考察,洽谈相关合作事宜。

彭华昌还深入到生产一线实地考察制鞋生产情况。

王琳玲就纳雍县经济开发区投资环境、优惠政策等情况进行了详细介绍。