加入收藏
中央人民政府 省人民政府 市人民政府

县委副书记、县长许晓鹏主持召开纳雍县脱贫攻坚工作专题会议

来源:县ca88亚洲城ca888亚洲城官网 作者:万重阳 发布时间:2018-05-14 11:00 浏览次数: 【字体:

会议现场


5月12日,县委副书记、县长许晓鹏在政府二楼会议室主持召开全县脱贫攻坚工作专题会议。副县长宋邦达出席,县直相关单位和相关乡镇负责人参加会议。

会议围绕脱贫攻坚工作中存在漏评错评、错退、危房改造不到位、资金使用不规范、扶贫领域腐败和不正之风等问题进行讨论研究,分析原因,找出症结,提出了解决问题的办法和措施,对下一步整改工作做了安排部署。

会议要求,抓好脱贫攻坚工作存在问题整改工作,要从干部作为抓起,要进一步压实干部责任,做到层层压实责任抓整改,从快从严从实抓整改。要强化履职担当,把主体责任落实;要强化跟踪督查问效,确保任务落地落实落好;要强化管理培训,进一步提升干部队伍素质和工作业务水平;要强化警示教育,严明纪律规矩,确保脱贫领域风清气正;要充分运用大数据手段,强化ca888亚洲城官网监管,及时更新数据信息,确保整改到位、补齐短板。同时要全力抓好群众工作,通过建立诚信档案和村规民约的约束,解决好群众谎报瞒报信息的问题,要加强宣传引导,持续激发贫困群众内生动力,打好脱贫攻坚这一关键之战。