加入收藏
中央人民政府 省人民政府 市人民政府

县委副书记、县长许晓鹏到玉龙坝镇调研恒大援建蔬菜大棚建设投入使用情况

来源:县ca88亚洲城ca888亚洲城官网 作者:万重阳 发布时间:2018-05-14 15:05 浏览次数: 【字体:

调研现场


5月13日,县委副书记、县长许晓鹏到玉龙坝镇调研恒大援建蔬菜大棚建设投入使用情况,经开区、农牧局、水务局等相关单位负责人陪同。

调研中,许晓鹏实地到了玉龙坝镇果几盖村蔬菜大棚项目示范点,查看了解示范点产业实施情况及相关配套设施建设情况。针对项目供水保障工作,许晓鹏还实地到供水水源点查看了解,对如何做好并加快推进供水项目实施现场作了指导。

许晓鹏强调,恒大援建我县的蔬菜大棚项目,是推动我县农业产业结构调整的一个重要环节,是助推脱贫攻坚的重要抓手。各级各部门要高度重视项目的建设及投入使用工作,要科学谋实、谋准、谋好种植品种,并迅速推动种植任务完成;要全力推动大棚供水项目的建设进度,做好材料供应和资金保障工作,迅速组织强有力的施工队伍担负施工,严格按既定时限保质保量完成建设任务;要强化督促检查,对工作推动落实不力、行动迟缓、影响项目进度的部门和个人,要严格问责,以严的制度和措施推动各项工作任务落实落好。