加入收藏
中央人民政府 省人民政府 市人民政府

纳雍县召开脱贫攻坚存在问题整改工作会议

来源:县ca88亚洲城ca888亚洲城官网 作者:卢凤腾 发布时间:2018-05-15 10:40 浏览次数: 【字体:

5月14日,县委副书记何旭在县委二楼会议室主持召开纳雍县脱贫攻坚存在问题整改工作会议,县扶贫办、农牧局、交通运输局等县直有关单位负责人参加会议。

会议听取了县扶贫办相关负责人汇报了《贵州省扶贫开发领导小组办公室关于反馈2017年纳雍县党委和政府脱贫攻坚成效考核有关情况的通知》相关内容和毕节市有关脱贫攻坚整改工作草案。

何旭指出,从省扶贫办的2017年脱贫攻坚考核通知上可以看出,纳雍县脱贫攻坚工作当前取得一定成效,有经验,有亮点。但存在入户调查不够详细、财政专项扶贫资金使用不够精准、督查巡视不够深入等问题。这些问题的指出不仅说明了我们脱贫攻坚工作还存在很大不足,更是为我们下一步规范和完善相关工作指明了方向。

何旭强调,必须要对应《贵州省扶贫开发领导小组办公室关于反馈2017年纳雍县党委和政府脱贫攻坚成效考核有关情况的通知》的相关要求,进行逐条整改,各有关单位结合本单位职责,及时拿出整改ca88亚洲城|ca888亚洲城官网_yzc888亚洲城娱乐(唯一)官方平台。整改ca88亚洲城|ca888亚洲城官网_yzc888亚洲城娱乐(唯一)官方平台要以毕节市整改ca88亚洲城|ca888亚洲城官网_yzc888亚洲城娱乐(唯一)官方平台草案为参照,结合纳雍实际事例和数据,做到有的放矢;整改措施一定要有可操作性,不要天马行空,做一些无用功;要全力探索整改的新方法和举措,以便大家参考。