加入收藏
中央人民政府 省人民政府 市人民政府

阮琼副县长带队暗访农村卫生专项整治三年行动工作

来源:县卫计局 作者:黄绍荣 发布时间:2018-05-15 09:20 浏览次数: 【字体:

5月14日,副县长阮琼率县委宣传部副部、督办督查局、整治办、ca88亚洲城ca888亚洲城官网、卫计局、爱卫办暗访农村卫生专项整治三年行动工作。

阮琼围绕县政府下发的《纳雍县农村卫生专项整治三年行动督查ca88亚洲城|ca888亚洲城官网_yzc888亚洲城娱乐(唯一)官方平台》,逐项查看,并仔细查看村庄内大环境卫生、村办公场所环境卫生和农户房前屋后环境卫生。并亲自和农户交谈,问询村级是否召开农村卫生专项整治三年行动启动会议、是否进行一次环境卫生大整治行动、是否进村入户进行宣传动员等情况。

阮琼强调,农村卫生专项整治行动是一项循序渐进的系统性民生工程,老百姓的文明卫生习惯不是一时就能扭转的,所以干部要有打持久战的思想准备,加大宣传力度,逐步把工作做好。各乡镇(街道)要按照检查标准完善相关资料,确保在软件上不丢分。

阮琼要求,对检查中存在的问题,ca88亚洲城ca888亚洲城官网要进行曝光,领导小组办公室要及时梳理出问题清单通知乡镇限时整改,对未按时整改完成的,将进行追责处理。