加入收藏
中央人民政府 省人民政府 市人民政府

毕节市第六届小学高段品德与社会优质课评选观摩课在纳雍县一小举行

来源:县ca88亚洲城ca888亚洲城官网 作者:卢凤腾 发布时间:2018-05-15 08:20 浏览次数: 【字体:

活动现场


5月15日,由毕节市教育科学研究所举办,纳雍县教育局承办的毕节市第六届小学高段品德与社会优质课评选观摩课在纳雍县一小举行,来自全市各县区的三十余名老师参加比赛和观摩。

在比赛中,参赛老师们围绕相关主题精心设计,在课堂上以活动、ca88亚洲城为主,让孩子们在玩中学,在互动中得到提升,在活动中增长知识,同时通过小组评价式课堂教学策略,采取自主学习、小组合作学习等方式,激发学生的学习兴趣,有效达成课堂的教学目标。课后,教师们还进行面对面的交流与沟通,提出切实的改进意见和建议,帮助教师提高课堂教学水平。


参加比赛和观摩的老师与评委合影


据了解,此次活动为期三天,评委们将根据授课老师的教学准备、教学内容、教学方法、教学技巧和学生的学习习惯,以及课堂表现等情况对授课老师进行综合评分。最终评出此次优质课比赛的一、二、三等奖。