加入收藏
中央人民政府 省人民政府 市人民政府

县政协副主席王海英到厍东关乡调研乡村旅游发展规划情况

来源:厍东关乡 作者:杨仕贵 发布时间:2018-05-15 11:35 浏览次数: 【字体:


5月15日,县政协副主席王海英到厍东关乡调研乡村旅游发展规划情况,乡政府主要负责同志陪同。

王海英一行到玛瑙红樱桃核心区三号观景台一边看一边听取该乡对乡村旅游规划发展情况的汇报。

在玛瑙红樱桃党工委会议室召开座谈会,王海英指出,厍东关乡乡村旅游规划要结合总溪河旅游发展需要,建议在三号观景台再建一个20平方米的舞台,专供摄影爱好者拍摄和拍微电影使用,在观景台可视范围内不要有“蜘蛛网”,近期搞好迁改工作。用专业团队做一些音乐节、自行车赛、攀岩、白族泼水节等详细的ca88亚洲城|ca888亚洲城官网_yzc888亚洲城娱乐(唯一)官方平台。要充分发挥乡村自然资源、地缘区位、文化底蕴等方面的优势,抢抓机遇,抢占商机,通过整合资源、整体谋划、科学布局,将乡村旅游与文化、养生、休闲、体育等领域相结合,探索出灵活多样的娱乐活动项目,满足不同群体需求,做好“旅游+”文章,带动各产业发展。