加入收藏
中央人民政府 省人民政府 市人民政府

纳雍县人武部征兵宣传走进高考考点

来源:县ca88亚洲城ca888亚洲城官网 作者:罗昌然 发布时间:2018-06-10 09:35 浏览次数: 【字体:

县人武部在纳雍一中考点开展征兵宣传


为激发适龄青年、特别是优秀大学生的参军报国热情。6月8日,2018年高考结束最后一天,县人武部充分利用高考结束契机,在纳雍一中、纳雍二中高考考点开展征兵政策宣传,鼓励广大应届优秀毕业青年踊跃报名参军。

在各高考考点,县人武部工作人员向结束高考的学子和在外等候的家长们发放了征兵宣传册,详细讲解2018年新的征兵政策,吸引了众多高考学子和家长前来咨询。希望通过征兵宣传让高考学子明白,军营也可以成为他们实现自己的理想、报效祖国的人生大舞台。


县人武部工作人员正在向考生及家长们发放宣传手册


据悉,县人武部充分利用高考契机,协同各乡镇武装部,在全县各个高考点设置征兵流动宣传点。共发放征兵宣传手册4000余份,300余名考生和家长咨询了报名参军和报考军校事宜,取得了很好的宣传效果。许多同学纷纷表示想要响应祖国号召,献身国防事业。