加入收藏
中央人民政府 省人民政府 市人民政府

县委副书记、县长许晓鹏到张家湾镇普洒社区安置点调研项目建设情况

来源:县ca88亚洲城ca888亚洲城官网 作者:罗昌然 发布时间:2018-06-11 08:47 浏览次数: 【字体:

许晓鹏在张家湾镇普洒社区安置点调研项目建设情况


6月9日,县委副书记、县长许晓鹏到张家湾镇普洒社区安置点调研项目建设情况,并召开安置点项目施工班组建设进度调度会。

在普洒社区安置点一期项目建设点,许晓鹏认真查看安置点建设情况。详细询问即将搬入的居民对安置点的房屋建设是否满意,以及还有哪些需要解决的问题。听取项目负责人汇报一期工程建设收尾情况,许晓鹏要求建设施工方尽快完成建设收尾工作,争取早日让搬迁户入住。

在二期项目建设点,许晓鹏实地查看项目建设进度,听取二期项目负责人汇报建设中存在的困难和问题。


许晓鹏在项目建设办公室召开施工班组项目建设推进协调会


调研结束后,许晓鹏在项目建设办公室召开施工班组项目建设推进协调会。详细听取各建设施工班组在建设中遇到的实际困难,并现场进行统筹协调解决。

许晓鹏要求,各施工班组要倒排工期,协调统筹,合理安排各工种有序施工。项目指挥部要配合各施工班组解决好施工过程中存在的困难,及时化解施工中遇到的难题。每日进行科学调度,确保各种原材料供应,不影响施工进度。要加大资金保障力度,确保农民工工资得到保障。要建立健全奖惩机制,对按节点完成施工的班组要进行奖励,对施工进度缓慢且建设质量不合格的班组要扣除相应款项。

许晓鹏强调,普洒安置点项目建设是一项重要民生工程,相关主管部门要进行实时督导。在项目施工中严格程序要求,严把质量关。施工方要切实做到安全和质量并重,确保工程建设项目按时间节点如期推进,使搬迁群众早日入住。