加入收藏
中央人民政府 省人民政府 市人民政府

县委书记彭华昌在普洒调研时强调: 卯足干劲 苦干实干 加速推动安置点建设

来源:县ca88亚洲城ca888亚洲城官网 作者:李俊霖 发布时间:2018-06-11 09:03 浏览次数: 【字体:

彭华昌查阅资料

彭华昌查阅资料


6月10日,县委书记彭华昌率队调研普洒社区安置点项目建设时强调:要卯足干劲,苦干实干,赶时间,抢雨季,千方百计加速推动安置点项目建设,确保项目如期竣工交付使用,让群众及早搬迁入住。县委副书记、县长许晓鹏,县委常委、政法委书记、公安局长周仁,县委常委、县水库和生态移民局长张勇,副县长郭太军,政协副主席王佳永、张伟陪同调研。


彭华昌查看房屋修建情况


在普洒社区一期项目安置点,彭华昌走进已完工的安置房内,查看房屋修建情况,并深入到每一个项目施工点,视察施工建设进度,查阅施工图纸、工期推进表等资料,同时听取有关负责人汇报项目施工中存在的问题和困难。


普洒社区安置点项目推进调度会现场

彭华昌讲话


在普洒社区安置点项目推进调度会上,彭华昌要求,要统一思想,凝聚意识,提高责任意识和担当意识,充分认识加快安置点建设的重要意义。

彭华昌要求,要卯足干劲,苦干实干,把握时间节点,倒排工期,加班加点,赶时间,抢雨季,加快施工进度;要强化施工队伍的战斗力,增加有力的施工班组,提升施工速度和质量;要敢于直面问题,及时排查施工中存在的问题,对照问题及时整改落实;要整合资源和力量,确保人力物力财力的稳定供应;要完善督查机制,强化督查力度,开展明察暗访,对施工项目、施工班组、驻点工作组进行有效督查和考核;要明确奖惩机制,对施工进度高效的施工班组进行奖励,对施工差、缓、迟的班组进行惩罚;要同步加快绿化、路网等配套设施的建设;相关单位要完善好有关工作机制,通力协作做好审计验收工作,同时做好群众思想工作,分类性、阶段性组织好群众搬迁入住。

县直有关单位参加调研。