加入收藏
中央人民政府 省人民政府 市人民政府

贵阳高新区企业赴纳雍考察暨纳雍招商推介会举行

来源:县投资促进局 作者:王海 发布时间:2018-06-12 14:43 浏览次数: 【字体:

贵阳高新区企业赴纳雍考察招商推介会现场


6月12日上午,贵阳高新区管委会副主任张宇率贵州绿通惠农大数据、贵州国安社区科技等100家高新区企业赴纳雍考察。县委副书记、统战部长何旭出席考察活动并向前来考察的企业作了招商推介,县经济开发区、投资促进局、扶贫办、住建局等相关单位负责人参加考察推介活动。


何旭介绍纳雍投资环境及招商政策


考察组观看了《纳雍县宣传片》,何旭从资源优势、交通优势、特色县城、招商政策、投资环境等方面向与会企业作了详细推介,并代表县委、县政府表示,热切期盼各位企业家把目光投向纳雍、把事业拓展到纳雍,诚邀各位企业家来纳雍投资兴业,与纳雍携手并进,共谋发展,实现双赢。

推介会上,张宇表示,将在纳雍县招商引资支持政策的基础上发布《贵阳国家高新技术产业开发区纳雍高新园区支持政策》,大力扶持来纳雍投资的企业。希望赴纳雍考察的各位企业家与纳雍县相关部门做好深入交流对接,实现“企业发财、地方发展”的共赢目标,在脱贫攻坚工作中作出应有贡献。

会后,纳雍县相关部门分别与来纳雍考察的相关企业开展座谈交流。