加入收藏
中央人民政府 省人民政府 市人民政府

县委常委、组织部长陈坤到昆寨乡慰问离任村干部、困难党员

来源:昆寨乡 作者:翟苹志 发布时间:2018-07-10 08:40 浏览次数: 【字体:

 

县委常委、组织部长陈坤慰问永久村阙荣学老党员


7月9日,县委常委、组织部部长陈坤到昆寨乡走访慰问离任村干部和困难党员,对相关工作进行了指导和安排。

陈坤先后到长春村、永久村看望慰问离任村干部陈中贤、王世伦和困难党员阙荣学,并为他们送去慰问金。每到一处,陈坤都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和家庭生活情况,同时,感谢他们多年来为党的事业作出的贡献,希望他们继续为基层党组织建设、脱贫攻坚工作发挥余热、建言献策;要求他们要主动参与村支两委的决策,执行村支两委的决定,在群众中起到模范带头作用;要帮助乡村两级宣传党的惠民政策,转变群众思想观念,跟着共产党打赢这场输不起的脱贫攻坚战。

在阙荣学老人家,老人还讲述当年入党情景,将过去的困难生活和现在作了比较,由衷发出感叹,还是共产党好,现在老百姓的生活水平提升了很多,脱贫攻坚工作力度大,目的是让老百姓共同富裕共同奔小康。陈坤叮嘱当地乡村干部要多多关心老党员、离任村干部的生活及需求,照顾好他们的晚年生活,帮助解决一些实际困难,让他们真真切切感受到党组织的温暖。

随后,陈坤还听取了永久村脱贫攻坚工作情况汇报,对该村脱贫攻坚工作和农村环境综合整治及农业产业结构调整工作提出了宝贵的意见和建议。