加入收藏
中央人民政府 省人民政府 市人民政府

县政协副主席王海英到厍东关乡慰问困难老党员

来源:厍东关乡 作者:杨仕贵,周春兰 发布时间:2018-07-10 11:07 浏览次数: 【字体:


为体现党组织对困难党员群众的关怀爱护,进一步增强困难老党员的荣誉感、归属感,7月10日上午,县政协副主席王海英一行到厍东关乡长坡、东关等村委开展慰问活动,厍东关乡党委相关领导参加了活动。

王海英一行先后深入到困难老党员蔡保卫、熊祥珍等家中进行慰问,每到一处都详细询问了解他们的生活、身体状况,倾听他们的想法,望他们保重身体、保持良好心态,并叮嘱老人有困难、有问题及时向党组织反映,党组织一定尽力帮助。老党员对党组织的关心和爱护表示感谢,表示在今后的生活中,充分发挥余热和党员的先锋模范作用,以实际行动支持当地党委政府的工作。

通过走访慰问活动,拉近了党组织和党员之间的距离,使他们感受到党的温暖,同时提高了党员的党性观念,激励了生活困难的党员们,进一步密切了党群、干群关系,增强了党组织的凝聚力和号召力。