加入收藏
中央人民政府 省人民政府 市人民政府

县人大常委会副主任周训荣到左鸠戛乡督查脱贫攻坚工作

来源:县人大机关 作者:杨颖新 发布时间:2018-07-10 14:55 浏览次数: 【字体:

2018年7月10日,县人大常委会副主任周训荣在财经委工作人员的陪同下,到左鸠戛乡督查脱贫攻坚工作。

就县委交叉检查中该乡存在的问题,与乡党政主要负责人共同研判、分析问题原因,共同制定符合实际的解决办法。

周训荣要求,按县委要求的时间立即整改,及时将整改情况反馈到县扶贫开发领导小组办公室。

周训荣强调,乡里要千方百计创造条件为百姓致富谋出路,努力发展村集体经济,因地制宜创建农副ca88亚洲城|ca888亚洲城官网_yzc888亚洲城娱乐(唯一)官方平台加工厂,鼓励贫困农户积极参与,创造农特ca88亚洲城|ca888亚洲城官网_yzc888亚洲城娱乐(唯一)官方平台产收一条龙服务,助推全乡脱贫攻坚工作,真正带动贫困户早日脱贫致富。