加入收藏
中央人民政府 省人民政府 市人民政府

中金国瑞集团赴纳雍考察投资洽谈会召开

来源:县ca88亚洲城ca888亚洲城官网 作者:李俊霖 发布时间:2018-07-10 16:10 浏览次数: 【字体:

洽谈会现场


7月10日,中金国瑞集团赴纳雍考察投资洽谈会在县委四楼会议室召开,县委书记彭华昌主持会议。中金国瑞集团有关负责人、县委办、发展改革局、招商局等有关单位参加会议。

会议听取了中金国瑞集团介绍有关玄武岩开发和粉煤灰再利用等项目考察情况。


县委书记彭华昌主持会议


会议要求,有关单位要及时做好玄武岩开发项目的环评规划和设计,优化设计ca88亚洲城|ca888亚洲城官网_yzc888亚洲城娱乐(唯一)官方平台,完善有关程序,筹备做好矿区选址和配合推进矿区建设工作,同时,要同步推进粉煤灰的开发再利用项目。要切实履职尽责,加强与企业的交流合作,达成有关合作协议,把握吃透政策,为企业做好有关服务、协调工作,推进项目及早落地。

会议要求,投资开发企业要以实干的精神,发挥企业的资源、资金、市场、技术等优势,及时成立项目专班对接好有关单位,做好前期工作准备,力争项目早日开工建设。