加入收藏
中央人民政府 省人民政府 市人民政府

省农委到纳雍县调研指导产业大招商工作

来源:县投资促进局 作者:何登勇 发布时间:2018-08-08 10:35 浏览次数: 【字体:


8月7日上午,省农委处长吴宗建一行到纳雍县调研指导产业大招商工作。县委副书记齐勇、唐宇,副县长宋邦达陪同调研。

吴宗建一行先在寨乐镇查看了茶业、土鸡养殖等项目建设进展情况,了解各个项目建设中存在的困难和问题。随后,在县政府三楼会议室召开了座谈会,副县长宋邦达汇报了今年纳雍茶产业、土鸡产业及产业大招商的工作进展情况及2018年工作思路。县投资促进局就我县产业大招商工作的具体问题作了汇报,并就项目包装、项目优惠政策、搭建食用菌销售平台等实际存在的困难向省农委提出了具体的帮助请求。

最后,吴宗建作了讲话,对纳雍县2018年上半年产业大招商取得的成绩表示充分肯定。指出纳雍县食用菌、茶业、土鸡等产业要循序渐进,合理布局,要把握好产业的各个环节。就下半年的产业大招商工作从工作措施、优化营商环境等提出了指导性意见和建议。