加入收藏
中央人民政府 省人民政府 市人民政府

纳雍县组织收听收看全市脱贫攻坚“夏秋攻势”暨全面解决农村饮水安全问题攻坚决战行动启动电视电话会议

来源:县ca88亚洲城ca888亚洲城官网 作者:万重阳 发布时间:2018-08-09 13:36 浏览次数: 【字体:


8月7日,全市脱贫攻坚“夏秋攻势”暨全面解决农村饮水安全问题攻坚决战行动启动电视电话会议召开。会议以电视电话会议的形式开到乡镇(街道)。县委副书记、县长许晓鹏,县委副书记唐宇,副县长郭太军及县扶贫攻坚工作领导小组成员单位负责人在纳雍分会场参加会议。

会议指出,今年以来,全市上下苦干实干,信心更足,方法更多,示范点总体发挥较好,培育了相关龙头企业,建立1万多个合作社,利益链接总体实现“yzc888亚洲城娱乐+农户+合作社”,作风更实了,机制创新效果良好。但工作中依然存在定力不足、“八要素”执行不好、准备不充分等问题。

会议要求,各级各部门要高度重视,坚决打赢“夏秋攻势”;要认真做好“五个专项治理”,抓好财政专项资金的清理使用,抓好老旧房、危旧房的拆除工作。要抓好农业结构调整,农业示范点要做到既是绿水青山又是金山银山;要实现四个最大化,即经济价值最大化、生态价值最大化、社会价值最大化、旅游价值最大化;要认真抓好乡村振兴示范带动工作;要结合土壤、气候、区位、农民的种植习惯等因素做好产业规划,做到高效化、特色化、规模化种植;要按照 “夏秋攻势”要求,抓紧、抓实、抓细脱贫攻坚各项工作。

会议宣读了《2018年脱贫攻坚夏秋攻势行动ca88亚洲城|ca888亚洲城官网_yzc888亚洲城娱乐(唯一)官方平台》和《毕节市全面解决农村饮水安全问题攻坚决战行动ca88亚洲城|ca888亚洲城官网_yzc888亚洲城娱乐(唯一)官方平台》。