加入收藏
中央人民政府 省人民政府 市人民政府

锅圈岩乡对环境卫生整治工作表现突出的家庭进行表彰

来源:锅圈岩乡 作者:丰银 发布时间:2018-05-14 09:05 浏览次数: 【字体:

表彰会现场


为有效夯实乡村振兴成果,进一步形成“人人参与,全民行动”的农村环境卫生整治新风尚,5月14日上午,锅圈岩乡以农村环境卫生整治三年行动为契机,对近期在环境卫生整治工作中表现突出的45户家庭进行隆重表彰。

表彰会强调,在全面推进乡村振兴、实现同步小康的决胜时期和关键节点,农村环境卫生整治工作不能迟到,更不能缺席,要牢牢树立“农村是我家,美化靠大家”的“主人翁”意识,做到各司其职、各尽其责的同时,也要协同合作,齐抓共管,齐头并进,坚决摒弃“人人自扫门前雪”的狭隘观念。同时号召广大群众,要以先进典型为榜样,自觉对照检查,取长补短,努力实现后发赶超,推动全乡环境卫生整治工作再上新台阶,全力实现“生态宜居、乡风文明、群众富裕”的新农村面貌。

表彰会对获得表彰家庭进行颁奖,“卫生户”家庭代表发表获奖感言、分享了环境卫生整治的经验和方法。

通过此次表彰会,不仅有效激发了群众对环境整治的主动性和参与热情,还鼓舞了人心,提升了士气,为实现乡村振兴提供了较强的思想指导和群众基础。