加入收藏
中央人民政府 省人民政府 市人民政府

雍熙街道卯足干劲力促脱贫攻坚再提升

来源:雍熙街道 作者:陈伍林 发布时间:2018-06-12 09:34 浏览次数: 【字体:


为全面打赢脱贫攻坚战,进一步抓实脱贫攻坚工作,雍熙街道集中力量,聚焦重点,补齐短板,扎实推进,全面提升“两率一度”工作水平,按照时间节点力促脱贫攻坚再提升。

一是提高认识。各社区认真召开脱贫攻坚存在问题整改会,要求各社区干部、党员及全体帮扶人员进一步提高思想认识,提升政治站位,高标准、严要求,全力以赴投入到脱贫攻坚战中去。

二是认真整改。结合上级检查和社区自查反馈的问题,以社区为单位,逐户组织复核复查,迅速建立整改台账,全面查漏补缺,达到“村不漏组,组不漏户,户不漏人”的工作要求。

三是ca888亚洲城官网调整。坚持“两不愁,三保障”基本要求,重点核查分散五保户、低保户、重度残疾人,年收入低于贫困线以下的农户,认真核算收入,落实好“四议两公开”工作程序,做到应进则进,应退则退,确保贫困户无漏识、无错识。

四是夯实作风。进一步转变作风,夯实脱贫攻坚工作保障,以作风建设促进脱贫攻坚工作,真真正正做到下真功、务实干,干在实处,拼在一线,全面推进脱贫攻坚各项工作稳步向前,全力打好打赢脱贫攻坚战。