加入收藏
中央人民政府 省人民政府 市人民政府

羊场乡组织学习贯彻中共毕节市委二届三次全会精神

来源:羊场乡 作者:周魁威 发布时间:2018-07-06 10:15 浏览次数: 【字体:


7月6日,羊场乡组织召开全体乡村干部职工大会,及时传达学习毕节市委二届三次全会精神,并就贯彻全会精神作了安排部署。

会议学习了周建琨书记关于市委常委会工作的报告、“尽锐出战、发起总攻,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利”的讲话、坚决打赢脱贫攻坚战三年行动的实施意见等有关文件精神。

会议指出,毕节市委二届三次全会的召开,以“尽锐出战、发起总攻,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。”为主题,勾勒出毕节市脱贫攻坚战的新路径、新蓝图,迈向新时代、新征程。

会议要求,一要迅速掀起学习热潮,确保全会精神入心入脑;二要抓好“五项专项治理”工作,确保问题整改全面彻底;三要全力打好“四场硬仗”,确保脱贫攻坚决胜打赢;四要强化夯实基层党建,确保筑牢发展根基;五要狠抓干部作风整顿,确保责任落实到位;六要严肃加强纪律执行,确保干部风清气正;七要加大执法排查力度,确保建设平安羊场。

会议强调,全乡上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对照省委书记孙志刚在省委十二届三次全会上“十个深刻领会”的系统阐释,深刻领会市委二届三次全会精神,举全乡之力尽锐出战、发起总攻,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利,为建设新时代全面小康美丽羊场而努力奋斗!