加入收藏
中央人民政府 省人民政府 市人民政府

居仁街道紧急安排部署地质灾害防治工作

来源:居仁街道 作者:朱燚 发布时间:2018-07-09 10:12 浏览次数: 【字体:


201879,正值汛期中,居仁街道再次召开地质灾害紧急安排部署会议。

会议根据各个地质灾害隐患点的具体情况,要求各社区、各部门狠抓汛期各项地质灾害防治措施。一是做好雨前、雨中、雨后的灾害防治。二是强化责任落实,发挥好地质灾害防治工作组织、协调、指导、监督职能,做好施工点的监测,加强地质灾害巡查、排查、监测、治理工作,做到全覆盖,不漏点。三是加大宣传力度,动员群众参与到防灾减灾工作中,全面、深入地落实地质灾害治理工作。

会议强调,目前各地降雨量陆续加大,要严格落实汛期地质灾害防治各项措施,进一步完善相关工作制度,强化重点地区的防治工作。要全面开展隐患排查,ca888亚洲城官网监控威胁人员财产安全隐患点变化情况。要全面开展督促检查,督促建设、开发主体严防不合理工程活动引发灾害,严格落实地质灾害危险性评估制度,为办事处的经济发展和社会稳定贡献力量。