加入收藏
中央人民政府 省人民政府 市人民政府

厍东关乡开展全民健身运动

来源:厍东关乡 作者:杨仕贵 杨洁 发布时间:2018-08-09 10:04 浏览次数: 【字体:

活动现场


2018年8月8日,厍东关乡文艺宣传队参加纳雍县第十个“全民健身日”暨电信杯公益性广场舞大赛,该乡参赛人员共计24人,在本次比赛中荣获“优秀奖”。


活动现场


据悉,该乡为深化文化惠民工程,丰富群众文体活动,修建文化广场、发动全乡组建文艺宣传队,把健康向上的大众体育精神传达给每位老百姓,推广他们健康生活理念。同时,让体育健身成为推广该乡文明生活方式的重要途径,成为增强老百姓身体素质的重要方法,成为推动该乡经济和社会发展的重要力量、ca88亚洲城|ca888亚洲城官网_yzc888亚洲城娱乐(唯一)官方平台外界的重要桥梁。

为扩大全民健身活动影响范围,吸引更多群众广泛地参与到体育健身活动中,该乡将继续宣传和带动“全民健身日”,让健身成为人们每天生活的一部分,使人民群众真正享受到健身带来的健康和快乐,让体育在人的全面发展与和谐社会构建中发挥更加积极的作用!