加入收藏
中央人民政府 省人民政府 市人民政府

毕节市“社科宣传普及周”活动走进猪场

来源:猪场乡 作者:黄琴 发布时间:2018-10-10 20:23 浏览次数: 【字体:


10月10日下午,2018年度毕节市社会科学宣传普及周专题报告会在猪场乡举行。市委政策研究室副主任、市委改革办专职副主任、贵州工程应用技术学院毕节试验区研究院兼职研究员陆有斌为猪场乡干部职工作了《学习践行塘约经验,助推乡村振兴》专题辅导报告。市社科联党组书记、主席曾加伦出席。

讲座上,陆有斌以《学习践行塘约经验,助推乡村振兴》为题,结合毕节新发展理念示范区建设理念和猪场经济社会发展实际,系统全面深入地对猪场乡干部职工作了精彩的专题辅导报告。报告高屋建瓴,内容丰富,浅显易懂,具有较强的理论性、针对性和可操作性,让大家受益匪浅,深受启发。

大家纷纷表示,将以聆听这次社会科学宣传普及周专题报告会为契机,不断创新工作思路和方法,深入学习践行塘约经验,助推乡村振兴,为建设毕节新发展理念示范区谱写猪场答卷。