加入收藏
中央人民政府 省人民政府 市人民政府

第四轮第二批巡察ca88亚洲城

来源:县纪委监察委员会 发布时间:2018-03-13 浏览次数: 【字体:

按照县委统一部署,县委巡察组于2018年3月9日进驻县卫计局、3月12日进驻雍熙街道开展巡察。现ca88亚洲城如下:

一、巡察时间:县卫计局党组60天左右,雍熙街道党工委20天左右。

二、巡察内容:巡察执行落实党的路线方针政策和省委、市委、县委决策部署不到位,落实大党建统领大扶贫、大安全、大发展工作不力,党组织凝聚力、战斗力不强,影响改革、发展、稳定大局等问题;巡察党组织生活不正常,办事不民主,宗旨意识不强,落实中央八项规定精神不力,“四风”问题屡禁不止,干部推荐中拉票,履行主体责任和监督责任不力,党员干部不作为、乱作为、阳奉阴违、欺压群众、有令不行、有禁不止、作风腐化、贪污受贿、损公利私等问题;巡察落实惠民政策不公开、打折扣,吃拿卡要、虚报冒领、截留私分民生资金等问题;巡察公职人员涉黑涉恶、为黑恶势力充当“保护伞”等问题。

举报地点:第一巡察组巡察雍熙街道党工委,办公室设在县住房和城乡建设局一楼(工贸街)。第二巡察组巡察县卫计局党组,办公室设在县纪委附楼一楼(五眼桥)。

举报电话:第一巡察组18076174976,第二巡察组18076171653。

举报邮箱:nyxwxcbjb@163.com

来信请寄:纳雍县委巡察办(县纪委附楼四楼)分别转第一、第二巡察组。

       

中共纳雍县委巡察工作领导小组办公室

2018年3月12日