加入收藏
中央人民政府 省人民政府 市人民政府

纳雍县人力资源和社会保障局关于拟拨付昆寨乡、曙光镇等地贫困劳动力全员培训补贴的情况公示

来源:县人力资源和社会保障局 发布时间:2018-08-08 浏览次数: 【字体:

毕节市兴黔职业技术培训学校分别在昆寨乡狗场村、宋家沟村、高峰村、碓窝河村、长丰村、夹岩村、金珠村、新民村、大寨村、长春村、岩上村、永新村、千秋村、永久村、治沟村,曙光镇小寨村、小箐脚村、箐脚村开展的家畜饲养工培训已经结束,现将拟拨付资金情况进行公示,接受社会监督。

培训期次:五期,共18个班;

培训时间:2018年3月27日至6月8日;

培训人数:培训1127人,合格1119人;

按黔培发﹝2017﹞1号文件规定,拟拨付培训经费壹佰壹拾柒万肆仟玖佰伍拾元整(:1174950.00元整)。

公示期5个工作日,以上情况如有不实,请向纪检监察机关进行举报。

举报电话:0857—3539933

附件:

2018年纳雍县昆寨乡、曙光镇贫困劳动力全员培训花名册.xlsx


          

纳雍县人力资源和社会保障局

2018年8月8日