加入收藏
中央人民政府 省人民政府 市人民政府

世界银行贷款贵州农村发展项目纳雍县产业配套基础设施项目设计机构选聘结果公示

来源:纳雍县扶贫办外资项目管理ca888亚洲城官网 发布时间:2018-02-11 浏览次数: 【字体:

采购编号:GZBJNY-ZX-01

根据世界银行贷款贵州农村发展项目纳雍县咨询服务采购文件和各意向人于2018年1月4日18:00前提交的意向函,于2018年1月28日在贵州省纳雍县会议室进行第一次综合评审。在监督小组的监督下,经评审小组通过对意向方资质、技术要求是否满足等方面的考虑,确定厦门中平公路勘察设计院有限yzc888亚洲城娱乐为第一意向方、贵州智华建设工程有限责任yzc888亚洲城娱乐为第二意向方、上海成畅市政工程设计咨询有限yzc888亚洲城娱乐为第三意向方。最终经评审小组一致同意厦门中平公路勘察设计院有限yzc888亚洲城娱乐为第一意向方后并发送《任务大纲》和《建议书征询文件》。

且于2018年2月9日前第一意向方根据《任务大纲》和《建议书征询文件》提交的《技术建议书》和《财务建议书》,在2018年2月10日进行第二次评审。评审小组通过对《技术建议书》是否响应《任务大纲》,《财务建议书》是否合理进行评审。最终确定厦门中平公路勘察设计院有限yzc888亚洲城娱乐为中标方。特此ca88亚洲城5个工作日,如有疑问,请到纳雍县扶贫办外资项目管理ca888亚洲城官网反映。


纳雍县扶贫办外资项目管理ca888亚洲城官网

2018年2月11日